Descripción
Casa de la Ermita Crianza
Bodegas Casa de la Ermita | D.O. Jumilla
Variedad: Monastrell, Cabernet Sauvignon, Shiraz | Graduación % | Botella 750 cl. | Añada 2018
Recolección manual de la uva y selección de racimos en campo y posteriormente en bodega. Maceración prefermentativa en frío en depósito de acero inoxidable durante 5 días para extraer los aromas propios de la uva. Crianza durante 9 meses en barricas de roble francés y americano de 225 litros.
Color rojo cereza, con intensidad alta. Lágrima intensa y coloreada. Notas de fruta negra compotada, regaliz, balsámicos, notas minerales vinculadas al suelo calizo, mentolados, monte bajo mediterráneo, cacaos y especias (pimienta y canela). En la boca, presenta una entrada dulce, buena frescura debido a los balsámicos, buen cuerpo, sabroso, peso de fruta negra, tanino abundante pero noble. Retronasal que evoca el carácter mediterráneo.
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