Casal de Armán Blanco- 12 Botellas

156,00 IVA Inc

Combina uva de viñas con distintos tipos de suelo y orientaciones, exclusivamente en el Valle del Avia, para representar la tipicidad de los vinos de esta zona  histórica al norte de la D.O. Ribeiro, para dar como resultado un vino de buena estructura y carácter graso, con aromas a nectarina, hinojo y flores blancas, y un final persistente y elegantemente amargo.

Casal de Armán

Bodegas Casal de Armán | D.O. Ribeiro

Variedades Treixadura, Godello y Albariño

Control riguroso en viñedo con vendimia manual en cajas de plástico

de 15kg. Transporte inmediato en furgoneta isotérmica, se somete a la uva a control de temperatura mediante su introducción en cámara frigorífica a 7º C durante 12 horas.

Selección en mesa vibratoria. Prensado neumático de uva entera. Separación de mostos. Desfangado estático. Fermentación a temperatura controlada en depósitos de acero inoxidable. Reposo en depósito en 9 meses.

Marida bien con mariscos de la costa, cocidos o a la plancha. Pescados sabrosos y salseados, merluza a la gallega y arroz con marisco. Se recomienda una temperatura de servicio de 8 – 9º C.

Información adicional

Peso 14 kg

También te recomendamos…

  • Finca Mi Senhora Blanco – 6 Botellas

    180,00 IVA Inc
    Añadir al carrito
  • ¡Oferta! Comprar albariño Mar de Frades

    Mar de Frades Albariño

    17,50 IVA Inc
    Añadir al carrito

Casal de Armán

Bodegas Casal de Armán – D.O. Ribeiro

Variedades Treixadura, Godello y Albariño | Año 2017

Control riguroso en viñedo con vendimia manual en cajas de plástico

de 15kg. Transporte inmediato en furgoneta isotérmica, se somete a la uva a control de temperatura mediante su introducción en cámara frigorífica a 7º C durante 12 horas.

Selección en mesa vibratoria. Prensado neumático de uva entera. Separación de mostos. Desfangado estático. Fermentación a temperatura controlada en depósitos de acero inoxidable. Reposo en depósito en 9 meses.

Marida bien con mariscos de la costa, cocidos o a la plancha. Pescados sabrosos y salseados, merluza a la gallega y arroz con marisco. Se recomienda una temperatura de servicio de 8 – 9º C.

Abrir chat
1
¿Te ayudamos?