El Rocallís

33,26 IVA Incluido

En boca es profundo, cremoso  frutal y con un fondo mineral. Marida muy bien con el marisco, cualquier pescado, verduritas crudité o a la parrilla, platos mediterráneos como el arroz  en risotto, macarrones con salsa boloñesa y quesos de media curación.

Descripción

El Rocallís

Bodega Can Ráfols Dels Caus – D.O. Penedes

Variedad Incrocio Manzoni – Crianza 24 Meses en Botella | Año 2013

Uva procedente de cepas viejas de 25-30 años y recogida a mano.

Fermentado y criado en roble francés durante 4-5 meses sin añadir levaduras seleccionadas y criado en botella durante 24 meses. Tiene un color dorado y brillante. Aroma de  fruta blanca y un toque floral. En boca es profundo, cremoso  frutal y con un fondo mineral. Marida muy bien con el marisco, cualquier pescado, verduritas crudité o a la parrilla, platos mediterráneos como el arroz  en risotto, macarrones con salsa boloñesa y quesos de media curación.

Información adicional

Peso 1.2 kg

También te recomendamos…