Jamón de Bellota 100 % Ibérico- Casalba

380,00 IVA Incluido

Piezas limitadas de Jamón de Bellota 100 % Ibérico de Casalba. Animales criados en libertad y alimentados con bellotas. Sin gluten y sin lactosa, apto para todos los públicos, ¿Te vas a quedar sin probarlo?

Categorías: , Etiqueta:

Descripción

Jamón de Bellota 100 % Ibérico

Casalba

8,5- 9 Kg | 36/ 48 meses en secado natural

Casalba es una empresa familiar que continúa con las tradiciones heredadas en la elaboración de productos artesanalmente. La familia Castro Alba elaboraba embutidos y jamón y, ahora, han cogido el relevo y ha aumentado la familia. La fábrica- tienda está ubicada en Villamayor del Río, en Burgos.

El jamón de Bellota permanece de 36 a 48 meses en los secaderos y bodegas naturales hasta que alcanza el punto óptimo de maduración. Se les aplica, de forma manual, manteca y aceite de oliva para protegerlos durante el secado y aportar mayor variedad de sabores.

Casalba tiene gran variedad de productos a la venta: Lomo, Salchichón, Chorizo, Fuet…

Información adicional

Peso 9.5 kg

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Jamón de Bellota 100 % Ibérico- Casalba”